部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
水果办主要领导到挂点村慰问驻村第一书记
作者:黄秀丽 来源:田阳县水果生产办公室 发布时间:2019-02-01 12:35:18 点击数:

水果办主要领导到挂点村慰问驻村第一书记

 

2019年1月30日上午,水果办主任、副主任前往坡洪镇央律村走访慰问驻村第一书记黄喜兰,为她送去了慰问金,以及节日的祝福。

走访中,办领导与驻村第一书记黄喜兰亲切交谈,详细了解其身体状况、当前生活情况及在生活中遇到的困难和问题,并叮嘱她要注意身体,赞扬她巾帼不让须眉,在生活中克服年幼儿子和年迈双亲需要照顾的困难,工作中刻苦专研、爱岗敬业、脚踏实地、忘我工作的精神,鼓励她继续为扶贫攻坚站好岗、当好人民的公仆,并祝福她过一个愉快的祥和节日。办领导表示,水果办2018年扶贫攻坚所取得的成绩,都离不开每驻村工作队员以及每一位干部的努力和付出,对驻村第一书记在工作中一如既往的精神表示敬意和感谢。希望驻村干部继续发挥高昂的工作热情,关心贫困户,多为水果产业的发展,多提宝贵意见,促进水果生产工作再上新台阶。

驻村第一书记黄喜兰同志对组织上的关心和照顾表示感谢,并表示,将继续努力工作,打好扶贫攻坚这一仗。



图为主任黄语锋、副主任农诚海慰问驻村第一书记黄喜兰。