部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县城环境卫生管理站召开退休职工迎新春座谈会
作者:黄克鹏 来源:田阳县市政管理局 发布时间:2019-02-01 17:35:07 点击数:

1月31日,县环卫站召开了退休职工迎新春座谈会,对所有退休人员进行了慰问。43名退休职工欢聚一堂,忆往昔趣事,话同事感情。

座谈会上,周明妥向离退休职工们致以节日的祝贺和亲切的问候!向多年来关心、支持环卫站工作的老职工们表示诚挚的感谢!向老职工详细通报了全2018年的各项工作所取得的成绩及2019发展的方向,并向老职工们征求意见。老职工们对该站当前各项工作的进展情况表示关注和满意。

他们说,近年来,环卫事业大踏步地向前发展,这使他们深受鼓舞,深感全的各项事业前景光明。他们还代表全体退休职工感谢领导对老职工们的关心。周明妥表示,过去一年环卫站所取得的成绩离不开老职工们的关心和支持,相信我们的发展一年更比一年好,并向老同志发放了节日慰问

站长周明妥最后说到,在今后的工作中真正做到政治上尊重老职工,思想上关心老职工,生活上照顾老职工,确保老同志老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐。衷心希望广大退休职工们加强锻炼,保重身体,永远保持先进的思想和健康的体魄,继续关心支持环卫站的各项工作。

 

 微信图片_20190131163301

 

 

 

 

 

 

 

 

 

图为召开座谈会

 

 微信图片_20190131163426

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

图为发放慰问金