部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县发展和改革局开展2019年“暖冬行”慰问困难群众活动
作者: 来源:田阳县发展和改革局 发布时间:2019-02-01 11:13:04 点击数:

田阳县发展和改革局

开展2019暖冬行慰问困难群众活动

 

    在新春佳节来临之际围绕脱贫攻坚中心工作,2019年1月31日,在发改局陆东局长带领下,全体帮扶领导干部到挂点村坡洪镇琴华村、下邦村开展节前慰问活动。

    局分别对90户结对帮扶户进行走访慰问活动,为他们送去油、大米等春节佳礼,并了解他们生活的困难和面临实际问题。特别对农村留守老人、留守妇女和留守儿童,详细询问他们的生活情况、想法和需求,与他们拉家常,为他们带去温暖。被走访对象纷纷表示感谢,感谢我局送来的深情厚意,在困难的时候能够想到他们,切实帮助他们解决了实际问题。

此次慰问活动取得明显的实效。一是进一步密切了党群、干群关系,增强了党组织的凝聚力和号召力。二是进一步深入基层全面了解他们的实际情况。三是为他们脱贫致富之路提供精神上的鼓励和支持,坚定困难群众脱贫致富的决心。