田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳县召开机构改革动员部署会议
作者:卢秀灵 来源:田阳县委宣传部 发布时间:2019-03-04 10:50:57 点击数:

为在今年3月底前顺利完成田阳县机构改革各项工作,县委、县政府3月3日布洛陀文化中心敢壮会议室召开田阳县机构改革动员部署会议会上县长黄国哲对《田阳县机构改革方案》进行说明县委书记韦正业作动员讲话韦正业要求,要提高政治站位,深刻认识推进机构改革工作的极端重要性,瞄准重点关键,坚持对标对表中央要求,坚持凸显田阳特的原则,优化党的组织机构,健全坚持党的全面领导的制度安排;优化政府机构设置和职能配置,全面提高政府效能,统筹推进其他各类机构改革,形成党政群协同联动格局,加强统筹衔接,精准完成好各环节改革工作任务。同时,全县各级各部门要压紧压实责任,主动担当作为,明确工作责任,严明纪律规矩,为完成全县机构改革任务提供坚强保障图为会议现场。