田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳县召开“六个年”活动动员大会
作者:卢秀灵 来源:田阳县委宣传部 发布时间:2019-03-04 11:21:14 点击数:

为确保田阳县“六个年”活动顺利开展,田阳县委、县人民政府于2019年3月3日下午布洛陀文化中心敢壮会议召开田阳县开展领导班子建设提升年、脱贫攻坚关键年、政策(决策)学习落实年、优化营商环境攻坚突破年、产业大招商攻坚突破年、重大项目建设攻坚突破年等“六个年”活动动员大会。县长黄国哲主持会议并要求,各级各部门要进一步深入学习本次会议精神,提高政治站位,迅速行动起来,深入学习研究,加强动员部署,层层推动“六个年”活动扎实开展,形成浓厚氛围,确保各级各部门开展活动全覆盖,不留工作死角。是加强政策研究,创新制定实实在在的政策文件,确保活动开展取得实效;加强组织领导,高位推进,打造改革促发展的品牌工程。县委书记韦正业做动员讲话,他指出,开展“六个年”活动,是县委贯彻落实自治区党委和百色市委有关部署精神,着眼全局工作作出的重大决策部署,是推动全县重点工作攻坚突破的载体抓手。全县各级领导班子和广大干部要积极投身“六个年”活动,加强理论学习,强化实践锻炼,勇于担当作为,敢于破难题、闯难关,带头干出一番新业绩,在新时代改革发展中锤炼成长,更好地促进全县高素质专业化干部队伍建设。下图为会议现场。