田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
[图文]田阳县民族中学2019年春季学期开学典礼暨表彰大会
作者:办公室 来源:田阳县民族中学 发布时间:2019-03-05 21:26:44 点击数:


携手迈进新学期  争做时代好少年

——田阳县民族中学2019年春季学期开学典礼暨表彰大会

201934上午田阳县民族中学国旗飘扬,全校师生汇聚于学校大操场。伴随着激昂的国歌 2019春季学期拉开了帷幕。

首先是由播音诵读社团的同学们带来的朗诵《中华少年》! 中华少年,谱写中华更璀璨的诗篇,号召同学们争做时代好少年。接下来是舞蹈社和街舞社表演的手语操《我相信》,鼓励同学们相信自己在新的学期,能有新的收获。

 IMG_5370.JPG

 

 

 

 

 

 




学生代表梁秀媚同学发言,向全体同学发出了新学期努力学习、奋发向上的倡议。教师代表周冬亮老师代表全体教师表达了新学期努力工作的决心。

 

IMG_5400.JPG

接下来由黄成海副校长宣读表彰名单学校领导分别向上学期荣获“学习标兵”、“ 三好学生”、“单科优秀奖”“进步奖”、“优秀班干部优秀团员“优秀教师”“优秀班主任”等光荣称号的同学、老师进行颁奖,表彰他们取得的优异成绩,希望他们再接再厉,并激励全体同学向受表彰的同学学习,争取新学期取得更大进步!


IMG_5429.JPG


最后廖忠等校长作了新学期开学典礼致辞。肯定了过去一学期里全体师生所做出的努力和贡献。同时他号召全体同学勤奋学习,发奋图强!从点点滴滴做起,一步一个脚印,脚踏实地朝着目标迈进,学会做人,学会做事,学会读书,学会健身,学会创造,用自己的行动,争做新时代好少年!

开学典礼在热烈的掌声中圆满落幕,民族中学全体师生又迎来了新的学期,新的起点,开启新的期望,承载新的梦想,在新学期里,我们必会齐心协力,用智慧与汗水谱写新的篇章,我们相信,在全体师生的不懈努力下,必会赢得更加灿烂辉煌的明天