田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳县召开第十四届纪委第四次全体会议
作者:周加孔 来源:中共田阳县委宣传部 发布时间:2019-03-06 15:49:31 点击数:

3月5日,田阳县召开中共田阳县第十四届纪委第四次全体会议,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结全县2018年纪检监察工作,研究部署田阳县2019年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争各项工作。县委书记韦正业出席会议并讲话。




韦正业指出,过去的一年,全县各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实全面从严治党部署要求,全面从严治党取得重大成果,党员干部、群众对反腐败斗争的信心和满意度稳步提升,全县党内政治生态明显好转。

韦正业要求,全县各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照十九届中央纪委三次全会、自治区纪委十一届五次全会和百色市纪委四届四次全会的部署要求,不忘初心、牢记使命,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持稳中求进工作总基调,强化担当作为,积极改革创新,忠实履行党章和宪法赋予的职责,协助党委推进全面从严治党,贯通执纪执法、有效衔接司法,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,健全党和国家监督体系,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军,努力实现纪检监察工作高质量发展,为决战贫困决胜小康和开创新时代田阳改革发展新局面提供坚强保障。





县委常委、纪委书记黎仕兴主持会议,并代表县纪委常委会作工作报告。





县人大常委会主任凌祖壮、县政协主席韦胜等县四家班子在家领导参加会议。