乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
那坡镇召开2019年精准帮扶“一户一册一卡”工作培训会
作者: 来源:那坡镇人民政府 发布时间:2019-03-11 20:34:50 点击数:

那坡召开2019年精准帮扶“一户一册一卡”工作培训会

为传达田阳县2019年度精准帮扶“一户一册一卡”工作布置培训会会议精神,全面推进我镇“一户一册一卡”工作,2019年3月722:00在布洛陀文化中心大礼堂召开那坡镇“一户一册一卡”工作布置培训会。那坡镇联系县领导黄书贵副县长,党委辛永泉书记、覃芳霞等镇全体班子成员,以及那坡镇脱贫攻坚(乡村振兴)工作队那坡镇建档立卡户全体帮扶干部参加会议此次培训会增强了我镇全体帮扶干部的责任意识,强化了我镇2019年精准帮扶工作力度,确保全县的扶贫工作取得良好的成效。 

8B70B3CCC82577C56F8DA7288AEE43F6

(图为培训会现场图)