乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
田州镇召开党委理论学习中心组学习(扩大)会
作者:办公室 来源:田州镇人民政府 发布时间:2019-03-13 11:35:09 点击数:

3月12日上午,田州镇党委书记梁祖能主持召开党委理论学习中心组学习(扩大),镇班子领导成员、镇直单位负责人、各站所(办)负责人、各村(社区)支书参加会议。

会议上,首先,领学《习近平扶贫论述摘编》(二、三、四、五、六篇章);其次,传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话和汪洋主席在广西壮族自治区成立60周年庆祝大会上的讲话;再次,学习宣传《深入推进激励干部新时代新担当新作为工作实施方案》、《容错纠错办法(试行)》等文件和《深刻认识美国对华政策新动向 扎扎实实做好自己的事情》相关内容;最后,针对《习近平扶贫论述摘编》第三章和第六章作中心发言。

会议指出,《习近平扶贫论述摘编》生动记录了党的十八大以来我国脱贫攻坚的伟大实践,深刻总结了我国脱贫攻坚积累的宝贵经验,系统展现了习近平同志关于扶贫的新理念新思想新战略,是广大党员、干部、群众深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅导读物。

会议强调,要把激励广大干部新时代新担当新作为摆在更加突出位置,推动形成勇于改革、敢于担当、善于作为的良好局面,让干部能够在制度和规矩的范围内放心放手干事创业,为建设壮美广西、共圆复兴梦想不懈奋斗。