乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
洞靖镇召开村级党组织书记2018年度抓基层党建述职评议会议
作者: 来源:洞靖镇人民政府 发布时间:2019-03-13 11:53:59 点击数:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化全面从严治党主体责任,统筹推进基层党建工作全面进步。年33日上午,洞靖镇召开村级党组织书记2018年度抓基层党建述职评议会议。会议由镇党委书记黄两主持。

会上, 20个村党(总)支部书记和第一书记代表依次围绕上年度突出问题整改情况、2018年基层党建重点任务落实情况、主要做法和成效、存在的问题及下一步整改方向进行了现场述职,并对各党(总)支部书记抓基层党建情况进行了民主测评。

最后,镇党委书记黄两作总结讲话。一是科学谋划,统筹兼顾。制定任务表、时间表,统筹推进各项农村工作。二是把握方向,突出重点。坚持党建促脱贫的工作导向,强力推进基层党建和党风廉政建设工作。三是创新开展,释放活力。广泛开展“映前30分”流动宣讲活动,着力完善宣讲队伍建设,释放基层的创新创造活力。

 

                                                                                      (会议现场)

                                                                         (洞靖镇百勇村党支部书记黄卫作述职发言)