乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
坡洪镇召开2019年扫黑除恶工作推进会
作者:黄玮楠 来源:坡洪镇人民政府 发布时间:2019-04-03 15:31:03 点击数:

坡洪镇召开2019年扫黑除恶工作推进会

 

4月3日上午,坡洪镇扫黑除恶专项斗争推进会召开,我镇全体干部、相关站所负责人参加会议。

会上,坡洪派出所副所长蒋镇西通报了坡洪镇扫黑除恶的情况,并对给与会人员印发的《扫黑除恶应知应会手册》进行详细解读,并对我镇扫黑除恶工作进行布置。

接着,镇党委书记黄红娟同志进行讲话并强调,要加强线索摸排,重拳打击各类涉黑涉恶违法犯罪行为,深挖彻查黑恶势力“保护伞”,依法依规办案,始终保持扫黑除恶高压态势。要广泛发动群众举报黑恶势力犯罪线索,强化社会治理,完善防范措施,加强基层党组织建设,不断巩固和拓展扫黑除恶专项斗争成果。要夯实工作责任,密切协作配合,强化督促检查,做好宣传工作,为坡洪镇营造良好社会环境。

坡洪镇召开2019年扫黑除恶工作推进会现场

图为坡洪镇召开2019年扫黑除恶工作推进会现场