乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
田州镇冲刺第四次全国经济普查工作
作者:办公室 来源:田州镇人民政府 发布时间:2019-04-03 16:57:56 点击数:

目前,第四次全国经济普查工作已进入收尾阶段。近日,田州镇经济普查突击攻坚队的普查员们佩戴《普查员证》对辖区内的还未进行普查的法人单位、产业活动单位和个体经营户逐一上门登记填报并及时用PAD录入上报,同时,秉承规范、保密原则,后续还会对普查对象采取电话追踪、逐户走访的方式掌握辖区法人单位、个体户信息变更情况,确保经济普查信息的真实性、完整性。偶尔遇到不理解不配合的普查个体户,工作人员耐心解释,宣传政策,确保辖区的普查单位无疏漏,登记的内容真实有效。

据悉,在这次全国第四次经济普查工作中,田州镇共划分成55个普查小区,每个小区选配2名普查员,全镇共配有110名普查员。虽然田州镇承载了田阳县70%的普查任务,普查时间紧,工作任务重,但是普查员们扎实有序地开展突击攻坚工作,确保在规定时间内,保质保量的完成第四次全国经济普查工作任务。