田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
县自然资源局召开2019年党风廉政建设大会
作者: 来源:田阳县自然资源局 发布时间:2019-04-03 17:39:01 点击数:

41日下午,县自然资源局召开了2019年党风廉政建设大会,全体干部职工参加了会议。县派驻纪检组组长周莲理出席了会议,党组书记、局长凌祖象主持会议。

会上,局党组书记、局长凌祖象回顾总结了2018年的党风廉政建设工作,并对2019年的党风廉政建设工作进行了部署。他还强调,当前,面对机构改革新形势,全系统党风廉政建设和反腐败工作形式依然严峻复杂。全系统干部职工,特别是党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面推进党的建设,严肃党内政治生活,推动全系统全面从严治党向纵深发展,为全县自然资源系统事业发展营造风清气正的政治环境。

最后,他指出,清明节、“壮族三月三”将至,全局党员干部要以身作则,严格遵守党规党纪,做到谨言慎行、守住底线,营造崇廉尚俭的节日氛围。


图为会议现场