田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
中共田阳县委员会 田阳县人民政府 关于暂停举办2019年百色市布洛陀 民俗文化旅游节活动的公告
作者: 来源:田阳县人民政府办公室 发布时间:2019-04-09 15:15:34 点击数:

 

中共田阳县委员会   田阳县人民政府

关于暂停举办2019年百色市布洛陀

民俗文化旅游节活动的公告

 

为提升改造田阳县敢壮山布洛陀遗址景区基础设施,进一步改善敢壮山景区服务环境和形象,弘扬壮民族文化精神,我县正在进行田阳县敢壮山布洛陀遗址景区提升改造工程建设。

敢壮山布洛陀遗址景区施工环境复杂,为避免出现各类突发安全事故。经市人民政府批准,决定暂停举办2019年百色市布洛陀民俗文化旅游节活动,并在布洛陀遗址景区提升改造工程建设期间关闭敢壮山景区。建议社会各界人士以及广大市民在景区关闭期间暂停前往敢壮山景区祭拜。

特此公告

 

 

 

                                                             中共田阳县委员会 田阳县人民政府

                                                                               2019年49