乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
百色市扫黑除恶专项斗争督查组到田阳县那满镇开展督查工作
作者:方月萍 来源:田阳县那满镇 发布时间:2019-04-11 18:10:24 点击数:

2019年4月10日下午3:00,百色市委政法委副书记林贵肯率市委政法委科长班腾、执法监督室副主任李世栋等市扫黑除恶督查组相关人员到田阳县那满镇开展扫黑除恶专项斗争工作督查,田阳县委常委、政法委书记黄和陪同检查。

下午3:30进行授牌仪式,授予那满镇“自治区级无邪教乡镇”,实地考察了那满镇扫黑办的人员配备、办公装备等基础建设情况,查阅了扫黑除恶台账资料,召开座谈会,并听取了镇扫黑除恶专项斗争开展情况汇报。

林贵肯副书记充分肯定了那满镇扫黑除恶专项斗争取得的成效,指出开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,具有极其深刻的政治意义、现实意义、历史意义,要在思想上高度重视,结合自身职责,认真抓好扫黑除恶专项斗争宣传和舆情引导等工作。并就深入推进下阶段工作强调:一是要提高认识,进一步强化政治站位,深刻领会开展这次专项斗争的重大意义,认真研判形势,充分做好准备,扎实落实各项工作措施;二是要强化宣传,营造浓厚氛围,深入推进重点行业(领域)涉黑涉恶问题线索摸排和专项整治;三是要按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”的要求,强化综合治理,切实做好基层基础建设;四是要根据上级精神,结合乡镇实际情况,查缺项、补短板,扎实落实扫黑除恶专项斗争各项工作部署要求,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在的效果。


图1为那满镇“无邪教乡镇”授牌仪式


图2为那满镇召开扫黑除恶督查汇报会现场