田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳县纪委监委:召开专项治理工作例会 推动工作深入开展
作者:黄日画 来源:田阳县纪委监委 发布时间:2019-04-11 18:15:37 点击数:

为贯彻落实区、市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会议精神,推动我县专项治理工作深入开展,4月10日下午,我县召开2019年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次例会。

会议通报2018年我县专项治理工作情况,指出存在的问题及部署下一步工作思路。同时,传达自治区和百色市召开的第一次例会精神。

会议强调,要提高政治站位和政治觉悟,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,切实采取有力措施,以最严格的标准、最坚决的态度、最果断的措施扎实推进,推动专项治理迈向纵深,保障全县打赢脱贫攻坚战,用实际行动坚决践行“两个维护”。

会议要求,各级纪检监察机关要采取内部工作例会、集中约谈、蹲点督导等方式传导压实责任,推动各级各部门履职尽责,把整改责任层层压实到基层末梢。要突出问题导向,加强监督方式和手段创新,增强监督的针对性和有效性,不断提高专项治理的质量和效果,推动各项脱贫攻坚政策真正落到实处。

百色市纪委监委党风政风监督室副主任刘明和出席会议。县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任黎仕兴主持会议。