田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
百色市田阳县荣获全区“无邪教县”
作者:赵嘉怡 来源:中共田阳县委政法委员会 发布时间:2019-04-10 20:32:06 点击数:

2016年以来,田阳县在县委、县政府的正确领导下,在上级机关的指导下,在全县范围内开展无邪教创建活动,设立了创建活动领导小组,制定下发了活动实施方案,明确工作总目标、活动步骤、活动阶段和工作要求等。全县无邪教创建活动采取县、乡、村三级联创,以反邪教警示教育基地、党员中心户、一厨一窗宣传阵地、反邪教信息员等为创建路径方式,利用民俗文化节活动开展反邪教宣传,利用现代远程教育网播放反邪教宣传片,在人员密集场所及交通要道悬挂反邪教宣传标语、固定标语牌、LED电子屏幕反邪教标语滚动宣传,制作宣传展板、举行文艺演出及其他宣传活动等加强警示教育,实现了无邪教创建工作全覆盖、反邪教宣传全覆盖的工作成效。在注重宣传的同时也注重防控打击工作,加强教育转化,三年来该县实现“三无”目标,被自治区评为“2016-2018年度全区无邪教创建“三十百千工程”活动无邪教县”荣誉称号。

 


授牌“无邪教县”(图)

授牌“无邪教镇”(图)

反邪教宣传活动(图)


反邪教宣传活动(图)