部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
广西贸促会到我县开展“营商环境”调研的简讯
作者:田阳县商务局 来源:田阳县商务局 发布时间:2019-04-12 15:31:08 点击数:

广西贸促会到我县开展营商环境调研的简讯

 

 为助力我县营商环境的改善,2019年4月11日下午,广西贸促会许多会长助理率第三调研组一行4人到我县新山铝工业园区调研并召开座谈会,百色市商务局调研员梁克宾及百色市贸促会综合部负责人徐谦、田阳县商务局局长黄金、田阳县商务局副局长黄宝南陪同调研并参加座谈会。在走访调研及座谈会上,百色新山工业园区管委会、广西扬力铝业有限公司、广西亚龙铝业有限公司、广西澳美铝业有限公司、广西百矿铝业有限公司和广西百兴金兰新材料有限公司等企业负责人对当前的营商环境:企业生产、经营成本、金融服务环境、当地人力资源环境、对外贸易便利化、银行外汇办理、出口退税办理、办公生产等方面存在困难和问题进行交流,提出了解决困难问题的建议。广西贸促会许多会长助理表示将对企业反映的困难问题形成一份《2019广西营商环境调查报告》,分别向国务院相关部门及自治区党委、政府反映企业在座谈会上提出的相关困难和问题,不断改善营商环境。

                                         4.11调研