部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
五校开展“三合一”校际交流活动
作者: 来源:田阳县巴别中心小学 发布时间:2019-04-13 15:50:19 点击数:

五校开展“三合一”校际交流活动IMG_20190412_111642

 2019年4月12日,田阳县第八小学、第十小学、头塘中心小学、巴别中心小学、雷圩中心小学所学校在雷圩中心小学进行了校际交流活动。此次交流活动由雷圩中心小学主持。参加本次交流活动的有田阳县教研室领导,有雷圩中心小学全体教师和其他四所学校的领导和老师。

 上午,五所学校老师分成语文组、数学组、英语组分别听了五节精彩的观摩课,各科授课结束后,分语文、数学、英语三组进行说课、评课,各位听课的老师们都对本次公开课上的亮点和不足之处提出了宝贵的意见,大家发言踊跃各抒己见,互相交流课堂教学经验,各位教师进行了充分的交流。

  本次校际交流活动给五所学校教师提供了一个展示和交流的平台,增进了兄弟学校的相互了解、拉近了距离、增进了友谊,同时也促进了校教师之间的交流,促进了校之间课堂教学、教研教改等方面的交流,促进了教师教育理念的提升,活动达到了预期的效果。

 

 

稿件|罗慧