部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县百育镇中心幼儿园“珍爱生命•预防溺水”安全教育活动
作者:何琦 来源:田阳县百育镇中心幼儿园 发布时间:2019-04-15 08:17:49 点击数:

天气逐渐转热,溺水事故已进入危险期和高发期,为增强师幼安全意识,提高安全防范能力,避免溺水事故发生,使全体师幼牢固树立“远离危险、平安成长”的意识。2019411-12日我园开展“珍爱生命•预防溺水”安全教育活动。

   活动中,各班教师利用每天放学前十分钟、安全教育课,通过视频、图片、安全演练等方式对孩子进行相关安全教育,远离危险,提高幼儿的安全意识







     通过向家发放宣传资料、班级群信息等渠道向家长进行相关宣传,提高家长防溺水安全的警惕性,增强家长对孩子的责任意识和安全保护意识。






我园坚持把安全放在第一位,使安全工作成常态化,通过开展“防溺水安全教育”宣传教育活动,提高了全体师幼及家长的安全防范意识,使安全工作真正落到实处。