部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
为教育之花添彩 —田阳县第七小学
作者:廖美勤 谭辉煌 来源:田阳县第七小学 发布时间:2019-04-15 16:09:26 点击数:

为优化整合教育教学资源,培养基础扎实、技术过硬,有创新能力的教师团队,全面提高教育教学质量。2019年4月12日,由田阳县第六小学、第七小学、第九小学、百育逸夫小学和坤平小学联合举办的“三合一”教育教学活动在田阳县第七小学举行。出席本次活动的有田阳县语文学科带头人谭金莲老师、田阳县数学学科带头人黄新们老师、田阳县第七小学全体教师及联合举办的其他学校的领导和教师代表。

本次活动分两节进行,第一节是课堂教学展示课:语文组由陆燕娜、陈小菊、刘冬红执教、数学组由王赢、黄彩念、罗华宁执教;英语组由韦清香、李春艳、李秋晓执教;第二节是教师互动交流,两位学科带头人充分肯定了本次活动的成效,并指出了本次课堂教学活动中存在的不足,参加会议的教师虚心地听取学科带头人的意见并如饥似渴的向他们请教。

本次教学活动为推进校本教研促进教师专业成长,优化课堂教学、提高教育教学质量都有推波助澜的作用,为教育之花增添了光彩。