田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳县人民法院团支部召开“弘扬五四精神 展现青春活动”座谈会
作者:黄钰霞 蒙 娇 来源:田阳县人民法院 发布时间:2019-05-06 08:29:35 点击数:

田阳县人民法院团支部召开“弘扬五四精神 展现青春活动”座谈会

 黄钰霞 蒙 娇

为继承和弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,展现青年干警健康向上的精神风貌,增强青年干警的历史责任感和时代使命感。5月5日下午,田阳县人民法院团支部召开“弘扬五四精神 展现青春活动”座谈会。该院党组书记、院长农卫忠出席座谈会并与青年干警们进行深刻交流。院党组成员、副院长黄立侯,纪检组组长黄嘉福及该院44名青年干警参加座谈会。

会上,该院团支部书记农雅宁代表全院青年干警,对一年以来的院内青年工作和活动进行了回顾总结;院党组成员、副院长黄立侯解读了习近平纪念五四精神的讲话内容;青年干警们畅所欲言,分别谈了对五四精神的理解,结合本职工作谈了自身的感受,积极荐言献策。

农卫忠院长首先代表院党组向参会的青年干警致以节日的问候,肯定了青年同志们在法院工作中所作出的成绩,并对与会青年法官干警的生活予以关心,并祝大家青年节快乐。

在谈到青年干警是法院的未来和希望,大家要担负起应有的责任和使命。农卫忠院长就此提出了几点要求和希望:

一要铭记历史、不忘使命,努力成为法院工作的生力军。要加强思想修养,不断更新理论知识,在政治上业务上不断进步;

          二要坚定信念、勤奋努力,做爱岗敬业的典范。用积极向上、奋发进取的精神状态来面对工作和生活,努力做到政治坚定、业务熟练;

三要踏实肯干、乐于奉献。在工作中奋勇争先,多做贡献,争做时代好青年。