田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
县委常委、政法委书记陈远到县公安局调研扫黑除恶专项斗争工作
作者:梁骏 来源:田阳县公安局 发布时间:2019-05-07 10:30:15 点击数:

56下午,田阳县委常委、政法委书记陈远率队到县公安局调研扫黑除恶专项斗争工作,县公安局党委委员、副政委覃永宁陪同调研。

座谈会上,陈远听取了该局关于开展扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报,实地查看了工作台账,对该局的工作成效表示肯定,并针对线索核查和案件侦办中存在的问题展开分析探讨。

陈远要求,一是要进一步提高政治站位。高度重视,强力推进党中央的决策和部署,强化使命担当,切实落实好扫黑除恶专项斗争这一重大政治任务,坚决推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。二要进一步深化整改。重新梳理中央督导组提出的整改意见,对照具体整改方案,查缺补漏,全面彻底进行整改,确保在规定时限内问题整改到位,取得实效。三要进一步推进线索核查。倾尽全力对待上级交办的线索核查任务,积极开展线索核查,认真分析研判,深入剖析案件线索,保证案件质量,确保每一起案件都经得起法律的检验,用扫黑除恶实际战果回应群众期待。四要进一步加大宣传力度。提升扫黑除恶宣传的广度、深度,注重方式方法,挖掘扫黑除恶专项斗争过程的典型人物和典型案例,大力宣传,向群众展示扫黑除恶民警的拼搏奉献精神。

随后,陈远实地调研了该局办公及信访接待室相关情况。