田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳县召开第十六届人民代表大会常务委员会第十八次会议
作者:周加孔 来源:中共田阳县委宣传部 发布时间:2019-05-10 16:10:32 点击数:

5月9日,田阳县第十六届人民代表大会常务委员会召开第十八次会议,县人大常委会主任凌祖壮主持会议并要求,各人大代表、委员要切实依法履行职责,认真抓好各项重点工作,着力增强监督实效、发挥代表作用;要勇于担当,履好职、尽好责,在服务全县关于提升田阳县高中阶段教育教学质量的调研工作中发挥更大作用,推动田阳县教育事业发展新局面。


会议审议通过县人大常委会《关于提升我县高中阶段教育教学质量的调研报告》和县人民政府《关于提请审议田阳县农村人居环境整治三年行动实施方案(2018-2020年)的议案》;审议表决通过了有关人事任免事项,任命郭嘉同志为田阳县人民政府副县长;任命于溯源同志为田阳县人民政府副县长;陆军星同志为田阳县人民政府副县长;罗学军同志为田阳县人大常委会教科文卫与民族工作委员会主任;覃丽华同志为田阳县人大常委会办公室副主任;罗艳红同志为田阳县人大常委会农业农村与环资城建工作委员会副主任。

凌祖壮给新任命的同志颁发任命书,希望新任职的同志要努力提高政治站位,更自觉的树立“四个意识”、始终坚定“四个自信”,坚持做到“两个维护”,勤勉工作,履职尽责,为田阳各项事业发展做出新的贡献。

新任命的县人民政府副县长郭嘉带领新任命的同志向《宪法》宣誓并代表新任命人员作供职发言。