田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
韦正业主持召开书记专题会 听取第六轮巡察工作汇报
作者:农景瑞 来源:田阳县纪委监委 发布时间:2019-05-10 11:09:41 点击数:

5月9日上午,县委召开书记专题会议,听取中共田阳县第十四届委员会第六轮巡察工作情况汇报。会议由县委书记韦正业主持,县委副书记、县人民政府县长黄国哲,县委常委、县纪委书记、县监委主任黎仕兴,县委常委、县委组织部部长黄光源参会。

会上,县委第一至第五巡察组依次汇报了第六轮巡察工作情况。韦正业同意各组报告中指出的问题和提出的意见建议,对巡察组的工作给予充分肯定,并对下一步巡察工作作出部署和要求。

   韦正业强调,对巡察组发现的重点问题,要做好反馈工作,并督促被巡察单位限时整改,确保巡察问题整改落到实处;对移交的问题线索,县纪委监委要引起重视,再深入调查核实,强化责任追究,切实起到巡察“利剑”震慑作用;同时,也要以“三个区分开来”指导执纪和巡察工作,运用好容错纠错办法,促进工作大局良好发展。