乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
巴别乡:巧用歌圩节 开展关爱妇女活动
作者:巴别乡妇联 来源:巴别乡人民政府 发布时间:2019-05-13 19:04:41 点击数:


 为普及女性预防“两癌”知识,提高“两癌”保险的知晓率,增强广大妇女和家庭的风险抵御能力,5月12日,巴别乡妇联利用歌圩节,开展“两癌保险”参保宣传活动。

 当天,巴别乡妇联通过发放宣传单、现场讲解的方式向赶圩的群众宣传“两癌”相关知识以及“两癌”保险的保险对象、保障内容,提醒群众要提高对“两癌”的认识和了解,提高防范疾病风险的意识。

 关爱女性“两癌”保险工作是一项惠及广大基层妇女群众健康的“好事、实事”,是助力脱贫攻坚的一项惠民生、暖民心的工程,是对妇女“两癌”疾病的一种风险防范,巴别乡妇联希望通过此次活动,提高广大妇女健康意识、自我关爱意识以及预防疾病的能力,让大家正确认识“两癌”、预防“两癌”、远离“两癌。

 

QQ图片20190513182641

IMG_2988

(图为向群众讲解“两癌”保险相关知识)

QQ图片20190513182737

QQ图片20190513182753

(图为向赶圩群众发放“两癌”保险宣传单)