乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
巴别乡开展四月初八歌圩节联合执法检查
作者: 来源:巴别乡人民政府 发布时间:2019-05-14 09:03:58 点击数:

 

 

 

 

 

一年一度的四月初八巴别乡歌圩节于2019年5月12月如期举行,为提高治安、交通、食品、卫生等方面安全水平,5月12日我乡国土规建环保安监交通站联合巴别乡派出所、巴别市场监督管理所、巴别卫生院开展联合执法检查行动。

此次联合执法检查重点是街道上餐饮用餐卫生、卫生证件、消防安全、烟花爆竹危险品及交通安全检查。

通过此次联合执法检查,进一步增强了部门间协同监管合力,督促了辖区内经营单位树立守法经营、自律经营意识,增强安全责任意识,有效遏制各种违法行为的发生,为歌圩节的圆满结束作出贡献。

d78e9c26f24847e1be32f0384bdad35f

与市场监督管理所一起检查食品安全

 

dc1cf32df1a549ac33a9ae8e2dec5492与派出所一起疏导交通安全