部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县信访局组织签订无涉黑涉恶问题个人承诺书
作者:罗日壮 来源:田阳县信访局 发布时间:2019-05-15 09:32:02 点击数:

2019年5月9日下午,田阳县信访局局长、党支部书记何保宁同志组织本局全体党员干部签订无涉黑涉恶问题个人承诺书。《承诺书》要求,要提高政治站位,增强看齐意识,严格执行中央、自治区、市、县扫黑除恶专项斗争各项工作规定要求,服从组织安排,听从指挥调度,全力支持配合扫黑除恶专项斗争开展;不参与涉黑涉恶违法犯罪活动,不窝藏、包庇黑恶势力犯罪人员,不充当黑恶势力“保护伞”“关系网”;管好家属、子女和身边工作人员,自觉净化朋友圈生活圈社会圈;对发现和掌握的涉黑涉恶犯罪线索及苗头积极揭发检举;违反承诺愿意接受组织调查处理等。通过签订承诺书,进一步压实“扫黑除恶”工作责任,有力推动“扫黑除恶我先行,夯实基础勇担当”主题党日活动扎实有效开展。