部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
百色市2019年初中教学视导活动在田阳县头塘镇初级中学举行
作者: 来源:田阳县头塘初中 发布时间:2019-05-15 09:55:17 点击数:

为了提升教育教学质量,推进城乡义务教育均衡发展,5月10日上午,百色市2019年初中教学视导活动在我校举行。在县教育局的领导下,我校积极准备,精心安排了每学科一节课堂教学展示课。百色市教育局领导和专家们亲临现场指导。

本次教学活动中,我校10位授课教师精心准备,给到场观摩的领导、专家及130多位兄弟学校教师呈现了精彩纷呈的课堂。课后,听课教师们分学科集中评课交流,专家重点点评,大家还着重研讨了初中起始年级学科教材教法和教学评价。这次活动充分展示了我校教师的教学水平和实力,体现了教师良好的个人素质,扎实的教学技能。教师们在互相的观摩学习和交流讨论中受益匪浅(图\黄桂萍 \李小佳

韦迎秋老师执教英语作文复习课

专家点评,着重研讨了初中起始年级学科教材教法和教学评价