田阳乡镇
当前位置:首页 >> 田阳概况 >> 田阳乡镇 >> 正文
那满镇:田阳县清洁乡村首批农村保洁员职业技能培训班在那满开班
作者:黄尚庆 来源: 发布时间:2017-06-29 10:10:44 点击数:

为深入推进农村长效保洁机制,提高农村卫生保洁管理水平,进一步明确保洁员的工作职责,将保洁工作落到实处,929日上午,田阳县在那满镇举办保洁员培训班,特邀请了百色市诚凯职业培训学校老师给保洁员上了一堂业务培训课,各村两委代表、全体保洁员参加了会议。

会上,百色市诚凯职业培训学校老师从保洁员的职业道德、安全知识、操作技能等方面进行了深入细致的讲解,使参加培训的学员实实在在的掌握了农村保洁员的应知、应会两方面的知识。本次培训用通俗易懂的语言,贴近生活实际的例子,系统地讲解了保洁员的工作职责、规范操作、以及农村环境卫生工作的重要性,使保洁员们听得懂又记得牢。

通过这次培训,有效促进了村保洁队伍的规范化、专业化,使广大保洁员能够更加明确认识到保洁工作的重要性,为进一步提升农村卫生水平提供强有力保障。

   

图一开班仪式现场

  图二开班仪式现场