历史沿革
当前位置:首页 >> 田阳概况 >> 历史沿革 >> 正文
田阳县水果办开展党的群众路线教育实践活动
作者:黄秀丽 来源:本站原创 发布时间:2017-06-29 10:32:20 点击数:
田阳县水果办开展党的群众路线教育实践活动
再动员再部署会议
 

         2014321日下午,田阳县水果办组织全体干部召开党的群众路线教育实践活动再动员再部署会议。黄语锋主任主持会议。

会上,黄主任传达了20日上午全县再动员再部署会议精神。会议要求,认真学习318日习近平总书记在兰考县调研和自治区党委书记彭清华到田阳调研等的一系列重要讲话精神,黄语锋主任还亲自组织大家学习了以上的重要讲话精神以及学习吴天来的先进事迹。
组织大家学习后,黄主任强调:要扎实做好组织学习教育活动,写好学习笔记,除了集中学习外,要求干部每天抽出时间自我学习,做好笔记。
最后,黄主任做总结,要求大家做好本职工作,积极推进农业典型实践活动,例如创建水果高产示范园、引进新技术、新品种等来推动产业发展。与会干部积极听取领导讲话,认真做好笔记,以备日后用于贯穿工作,切切实实为人民服务。