田阳乡镇
当前位置:首页 >> 田阳概况 >> 田阳乡镇 >> 正文
玉凤镇召开党的群众路线教育实践活动“回头看”工作动员会
作者:玉凤镇人民政府 来源: 发布时间:2017-06-29 10:10:45 点击数:

为做好党的群众路线教育实践活动整改落实回头看各项工作,20141210日上午,玉凤镇组织美丽乡村驻村工作队、镇全体党员领导及干部、各村支书、镇直各单位负责人召开玉凤镇党的群众路线教育实践活动整改落实回头看工作动员会。

会上,镇党委领导传达了县实践活动整改落实回头看推进会各项指示精神,进一步总结我镇整改落实情况,并就上周督导组到我镇督导的反馈情况进行通报。针对我镇存在部分领导干部认识不到位、存在应付心理和台账资料不规范等问题,镇党委要求各党支部全面开展一次回头看,及时召开整改落实工作推进会,加快整改进度,大力开展群众评议并规范台账资料建设。同时,强调当前正是全镇上下抓好年终各项工作攻坚的关键时刻,只有把教育实践活动整改落实工作,与当前各项中心工作有机结合起来,同步推进,狠抓成效,才能让广大群众真正看到教育实践活动带来的新变化、新气象。