田阳乡镇
当前位置:首页 >> 田阳概况 >> 田阳乡镇 >> 正文
头塘镇召开2014年新农合缴费工作会议
作者:唐莉娟 来源:本站原创 发布时间:2017-06-29 10:10:44 点击数:

          为将新农合这项惠民工程落到实处,力争按时完成县下达给我镇的2014年新农合缴费工作任务,2013年11月13日下午,头塘镇召开了“2014年新型合作医疗缴费工作会议”,镇领导、挂村工作组成员、镇农合所、财政所、农村商业分行以及各村支书、主任共60人参加会议。

会上,镇人大副主席李超雪对2014年新农合缴费政策和相关要求进行详细说明,主要包括缴费时间为2013年11月份至2014年1月31日,缴费方式为乡镇农村商业银行进行代扣代缴;其中,农村低保户、五保户、优抚对象、孤儿等民政对象的新农合个人缴费部分由县民政局代缴,农村独生子女户、双女结扎户和特殊困难的计划生育户等计生对象由县计生局代缴,各乡镇不得再向民政及计生代缴对象收取新农合个人筹款。最后,镇长凌祖象对此项工作进行了安排与强调。
图为新农合缴费工作会议现场
图为与会人员阅读宣传资料