田阳乡镇
当前位置:首页 >> 田阳概况 >> 田阳乡镇 >> 正文
百育镇召开2014年麻疹防控工作会议
作者:党政办 来源:百育镇政府 发布时间:2017-06-29 10:10:45 点击数:

 

为做好我镇麻疹防控工作,2月14日,百育镇召开麻疹防控工作会议。参加会议人员有镇分管领导、镇卫生院院长、各挂村组组长、各村(社区)支书主任。会议由镇党委委员黄德猛主持并讲话。

      会议强调,麻疹是一种急性呼吸道传染病,发病率高,传染性强,危害严重,防控形势依然严峻。会议要求,镇卫生院要组成免疫工作队,认真开展摸底调查,积极开展救治,发现传染病疑似病例,要立即送往医院诊断,并落实有效的医疗救护措施。各村(社区)、挂村组要深入村屯,加大宣传教育,做到摸底到户,入户到人,做到村不漏组、组不漏户、户不漏人、人不漏登,逐人登记,确保无死角,发现疑似病例要及时向镇党委政府和镇卫生院报告。