田阳乡镇
当前位置:首页 >> 田阳概况 >> 田阳乡镇 >> 正文
田阳县农机局到头塘镇开展村“两委”干部农机手培训班
作者:唐莉娟 来源:本站原创 发布时间:2017-06-29 10:10:44 点击数:

 

93,田阳县农机局到头塘镇开展2013年第二期村“两委”干部农机手培训班。各村“两委”干部、农机手,镇安监办干部共50余人参加了培训。

此次培训县农机局邀请到了百色市农业局推广站罗全站长来为学员们授课,罗站长就学习购机补贴政策、申报补贴程序和产品质量投诉知识等三个方面进行讲课。随后,县农机局潘玥铭站长针对安全日学习展开了警示教育会的学习。

通过此次培训,头塘镇村“两委”干部和各农机手对农机购机补贴有了更深的了解,也对安全生产、交通安全提高了认识。培训结束后,他们将转变为一名宣传员,把学习到的知识宣传给广大村民群众。

据悉,农机局在百育镇已经开展了第一期培训班,还将在田州镇开展第三期培训。