经济发展
当前位置:首页 >> 经济发展 >> 正文
于田阳县城东轻工业园区1#、2#标准厂房项目建议书的批复
作者: 来源: 发布时间:2017年09月25日 点击数:
阳发改〔2017〕739号
 
关于田阳县城东轻工业园区1#、2#标准厂房项目建议书的批复
 
田阳县工业区管理委员会:
你单位报来《关于要求批复田阳县城东轻工业园区1#、2#标准厂房项目建议书的请示》收悉。经研究,现批复如下:
为了完善我县工业园区基础设施,不断满足企业生产需求,优化产业发展环境,促进新型工业化发展和产业结构优化,促进全县产业经济的蓬勃发展,我局同意建设田阳县城东轻工业园区1#、2#标准厂房项目
项目代码:2017-451021-47-01-027401
一、建设地点
田阳县城东轻工业园区。
二、项目主要建设规模及建设内容
    项目总建筑面积约2250平方米,共建1#、2#标准厂房,1#厂房建筑面积1500平方米,2#厂房建筑面积750平方米。建设内容包括建筑工程、装饰工程、给排水工程、电气工程、消防工程、智能化系统、土石方工程等相关配套设施。
三、项目估算总投资及资金来源
项目总投资300万元;资金来源:自治区工业园区发展专项资金。
接文后,请尽快开展《项目可行性研究报告》、《初步设计》等前期工作。
 
 
 田阳县发展和改革局
 2017年9月21日
 
 
 
 
 
  抄报:李辉常务副县长
  抄送:县财政局、住建局、审计局、统计局、国土资源局
        存档
田阳县发展和改革局办公室                 2017年9月21日印发