社会事业
当前位置:首页 >> 社会事业 >> 正文
田阳县荣获“第二批全区民族团结进步创建活动示范区(单位)”称号
作者:办公室 来源:田阳县民族事务局 发布时间:2018-05-28 09:39:44 点击数:

     近年来,田阳县高度重视民族团结进步创建工作,主动作为,开拓创新,真抓实干,取得了明显成效。自治区民宗委、自治区党委宣传部、自治区党委统战部联合下发《关于命名第二批全区民族团结进步创建活动示范区(单位)的决定》(桂民宗发〔2017〕333号),命名田阳县为“第二批全区民族团结进步创建活动示范区(单位)”。

     民族团结是我国各族人民的生命线。田阳县将珍惜荣誉、再接再厉,牢牢把握“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的民族工作主题,不断巩固和发展民族团结进步创建活动成果,切实发挥示范单位的榜样作用,为服务各民族群众生产生活、促进少数民族聚居区经济社会发展做出新的更大的贡献。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,全面深入开展民族团结进步创建活动,深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起。