企业风采
当前位置:首页 >> 企业风采 >> 正文
田阳县举行2017年农村劳动力转移就业大型专场招聘会
作者:马妮娅、周加孔 来源:县委宣传部 发布时间:2017年06月29日 10-16 点击数:

6月20日,田阳县2017年农村劳动力转移就业大型专场招聘会在县布洛陀文化广场隆重举行,组织来自广东深圳、广西区内、市县内等76家用工企业到现场招聘,当天共提供上万个工作岗位,吸引了各乡镇2500多名农村贫困劳动力前来应聘。

 

在开幕仪式上,田阳县县委书记韦正业宣布招聘会正式开幕,田阳县县委常委、县人民政府常务副县长李辉,深圳市南山区人力资源局局长邵侃彦分别致辞。开幕仪式结束后,自治区党委副秘书长、办公厅副主任蒋洪莅临现场指导工作,他指出,田阳县委、县政府高度要重视民生工作,兜牢民生底线,尤其把农村劳动力的转移就业问题摆在民生工作之首,充分发挥党委、政府引导作用,为更多的人提供就业平台,值得肯定。同时,希望各用人单位要切实增强社会责任感,认真落实《劳动法》等有关法律法规,严格履行合同,规范用工行为,建立和谐稳定的劳动关系,并鼓励广大求职者要积极参加技能学习培训,发挥爱岗敬业精神,通过主动就业创业早日脱贫奔康。

 

 

 

 

随后,深圳南山—广西田阳两地劳务合作交流暨校企合作洽谈会在县布洛陀文化中心敢壮山会议室召开,两地人力资源部门签订了劳务输出对接帮扶工作协议书,培训机构校方代表与企业代表签订人才订单培训定向输出合作协议,正式建立起建立深圳南山、广西田阳长期劳务合作关系。