招商项目
当前位置:首页 >> 招商项目 >> 正文
田阳县东江半岛生态旅游开发项目
作者: 来源: 发布时间:2017年09月25日 17-55 点击数:
 项目名称:田阳县东江半岛生态旅游开发项目

项目属地:广西百色市田阳县

项目建设地点:田阳县田州镇

项目类别、所属产业:旅游休闲

项目概述:东江半岛位于田阳县城区,占地面积约4000亩,项目计划投资10亿元,依托东江半岛的生态环境和景观资源,开发建设旅游服务区、水上设施等项目,打造东江半岛环境生态旅游区。

项目总投资(亿元):10亿元

拟引进资金额(亿元):10亿元

项目经济效益分析:景区建成经营后,通过房地产经营、项目开发、商业服务、景区门票、景区项目收费等,实现投资回报,回报率高,回收期短。

项目已具备条件及进展情况:项目基础产业及配套设施完善,目前正在招商中。

产业背景及优势:东江半岛旅游景区位于巴马长寿养生国际旅游区内,是北部湾国际旅游度假区、桂林国际旅游胜地、靖西、乐业乃至云南往巴马核心区的必经之地。景区项目产业可充分利用位于巴马长寿养生国际旅游区内的有利条件和优势,全力推进休闲度假旅游业快速发展。

产业概况:景区将打造成为田阳县新的休闲度假旅游景区景点,项目产业优势明显,能更好地推进田阳旅游文化产业的发展,树立壮民族文化旅游品牌,增强区域经济实力。

上下游产业情况:田阳县作为靖西自然景观之旅、百色红色之旅、乐业天坑之旅、巴马长寿之旅的中转集散地和桂西旅游的夜归地,具有独特的生态旅游产业区位优势。

产业政策、优惠政策:可享受《广西壮族自治区人民政府关于印发广西招商引资激励暂行办法的通知>(桂政发〔2016〕28号)第五条  建立重大招商引资项目激励机制:(三)重大招商引资项目的奖励标准:按项目当年招商引资实际到位资金的0.5%给予项目业主一次性奖励;项目资本金分批注入的,可累计计算最多不超过2年;项目投资建设期较长的,在建设期内形成固定资产可累计计算最多不超过3年;但单个项目奖励资金最高不超过1000万元人民币。

项目合作单位:田阳县人民政府

合作方式:独资、合资

联系单位:田阳县招商促进局

联系电话:0776-3226518

电子邮箱:hongxiangya@163.com

联系地址:田阳县解放中路42号县府大院内10栋2楼

邮编:533699

项目有效期:2017—2018年