投资动态
当前位置:首页 >> 投资动态 >> 正文
田阳在百色市重点产业投资推介会上成功揽金6.4亿元
作者: 来源: 发布时间:2017-09-26 点击数:
 田阳在百色市重点产业投资推介会上成功揽金6.4亿元

 

627日,百色市(深圳)重点产业投资推介会暨项目签约仪式上, 田阳县成功签约2个项目,总投资6.4亿元。

佛山市南海区和顺超宏五金铝业有限公司投资1.4亿元的铝焊接材料产研中心项目,年产2万吨高品质铝合金焊料坯丝、药芯熔铸。项目投产后,将解决劳动就业600人次,劳动力直接收入3000万元;为国家和地方交纳税款2430万元;助力相关产业及部门增收5.46亿元,平均每年增收1.82亿元。

深圳市中金国瑞集团投资5亿元的钪铝合金项目,主要建设有钪铝合金及铝基纳米新材料产业园、危废固废处理环保项目、铝材料交易中心等内容;依托百色良好的铝工业资源,参与打造百色铝工业特色产业小镇,百色铝材料交易中心,“互联网+交易市场”O2O交易平台,实现现货交易、流通、融资和增值等一站式服务。

两个项目在田阳落户,将有效延伸百色新山铝产业示范园铝产业链,公司先进的技术和稳定的市场资源有助于百色铝产业二次创业。