投资动态
当前位置:首页 >> 投资动态 >> 正文
田阳县吹响招商引资集结号
作者: 来源: 发布时间:2017年09月26日 17-26 点击数:

田阳县吹响招商引资集结号

 

近日,田阳县46个部门和乡镇向县人民政府递交了《2017年招商引资任务责任状》,掀起争当三大生态排头兵工作新高潮。

据了解,该县将力争完成招商引资实际到位资金78亿元以上,利用外资任务1000万美元以上,每个责任单位任务均不低于5000万元。

通过签订责任状,促使各部门进一步优化投资环境,热情招商、冷静洽谈、审慎签约、全力落实,以优质高效的服务组织开展招商引资项目策划包装、推介、洽谈、签约、开工实施等全程组织协调服务等工作,全面完成百色市人民政府下达的年度招商引资目标任务提供强有力的保障。1—5月,该县完成招商引资实际到位资金31.34亿元,完成目标任务的40.18%,全口径外资450美元,完成目标任务的45%。

 

 

        田阳县招商促进局   何尉莱

       电话:18778600096    3226518

   2017年6月12日