投资动态
当前位置:首页 >> 投资动态 >> 正文
田阳3个项目在第14届中国—东盟博览上签约总金额33.2亿元
作者: 来源: 发布时间:2017-09-26 点击数:
 田阳3个项目在第14届中国—东盟博览上签约总金额33.2亿元

9月12日下午,第十四届中国—东盟博览在南宁举行,田阳县成功签约3个项目总投资33.2亿元,其中国家级高新技术企业投资项目2个。分别是投资15亿元的锦丰科技百色田阳高新科技产业园项目、投资7亿元的田阳县畜牧生态养殖扶贫产业示范园建设项目和投资11.2亿元的田阳县产业扶贫高效节水灌溉ppp项目。

据悉,投资百色田阳高新科技产业园项目的锦丰科技(深圳)有限公司隶属于锦丰科技集团,是国家级高新技术企业、深圳市高新技术企业,通过了ISO9001/ISO14001/TS16949等体系认证。项目涉及汽车模具、汽车零配件、汽车车灯总成、汽车电子、汽车电池控制系统(BMS)等产业。

田阳县畜牧生态养殖扶贫产业示范园建设项目由华润五丰有限公司投资,依托华润集团雄厚的资金实和先进的食品安全管控体系和全面的食品安全控制能力,建设以肉猪基地、种猪基地、蛋鸡基地、肉鸡基地为重点的大型养殖项目。项目建设期为3年,一期占地200亩,建设年产肉鸡105万羽以上的贫困村村级集体经济养殖集中区2个。

田阳县产业扶贫高效节水灌溉ppp项目由国家级高新技术企业北京通捷智慧水务股份有限公司投资建设,项目建设成后,可有效解决当地近30万亩节水灌溉问题。