投资环境
当前位置:首页 >> 投资环境 >> 正文
[图文]田阳县提升社会评价满意度工作情况汇报
作者: 来源: 发布时间:2017年12月01日 11-11 点击数:

 

田阳县提升社会评价满意度工作情况汇报

 

为扎实开展提升2017年度我县外来投资者社会评价满意度工作,确保2017年度自治区抽样我县社会评价工作中外来投资者满意度的提升,根据市投资促进局《关于上报落实开展提升社会评价满意度工作情况的通知》要求,田阳县于2017年11月17日 16:30在布洛陀文化中心人大会议室召开田阳县提升社会评价满意度工作会议。

与会人员有县人民政府副县长邓明剑、新山铝产业园、县招商局、农业局、经贸局、商务局、旅游局、政务办等部门领导和20位样本框的企业领导、会议由县人民政府办公家到副主任周继斌主持。首先由县招商局局长黄毅县招商局局长黄毅培训《2017年度政府推动经济社会发展满意度电话访问表》重点培训了社会评价满意度调查的具体内容、如何接听电话接受调查、如何正确评价打分二是互动交流,与会客商和相关部门进行沟通交流。三是县人民政府副县长邓明剑介绍田阳县招商引资工作成效、投资环境并就年底绩效社会评价满意度调查提出要求。客商们纷纷表示,将全力配合田阳县绩效考评工作,提升田阳县社会评价满意度。

会后,县政府分管领导和招商局领导还分别采用电话和短信方式提醒相关企业负责人。