招商项目
当前位置:首页 >> 招商项目 >> 正文
田阳深百(南田)众创产业园项目
作者: 来源:田阳县招商促进局 发布时间:2018-05-22 16:10:46 点击数:

项目名称:田阳深百(南田)众创产业园项目

项目属地:广西百色市田阳县

项目建设地点:田阳县田州镇

项目类别、所属产业:园区与新型城镇化类项目

项目概述:项目占地面积约1万亩,以本地资源型农副产品加工、非食品类轻工业、物流贸易和电子商务为主导产业,作为农民创业就业和承接产业转移新基地。新建农民工创业园标准厂房、孵化基地、就业培训基地、农副产品加工、轻工加工产业生产基地等,配套建设物流产业园、高品位的现代轻工业特色旅游观光区,建设园区道路30公里,给排水30公里,供电及路灯照明,公交车线路及站点10个,以及园区绿化亮化工程等相关配套设施。

项目总投资(亿元):4亿元

拟引进资金额(亿元):4亿元

项目经济效益分析:年利税1亿元元,投资回报期5年。

项目已具备条件及进展情况:正在开展前期工作,用地指标落实150亩;项目已完成征地404亩,青苗补偿工作正在进行,土方平整已完成80%。

产业背景及优势:国家批复了《左右江革命老区振兴规划》、《珠江—西江经济带发展规划》,右江千吨级黄金水道即将全线通航,云桂高铁百色至南宁段建成通车,这一系列重大机遇叠加将为田阳工业延长产业链条、打造高附加值产业和产业集群提供有利条件。深圳对口帮扶百色,深百(南田)众创产业园项目落户田阳,将为田阳的发展创造新机遇。

产业概况:项目为综合产业园,涵盖轻工业、农民工创业园标准厂房、孵化基地、就业培训基地、农副产品加工、轻工加工产业生产基地等,打造一个工业生产和物流、对外招商,引进相关产业,推动相关产业发展。

上下游产业情况:计划在城东工业园区获取工业用地,新建农民工创业园标准厂房、孵化基地、就业培训基地、农副产品加工、轻工加工产业生产基地等,打造一个工业生产和物流、对外招商,引进相关产业,推动相关产业发展。

产业政策、优惠政策:享受国家西部大开发政策、国家沿边沿海经济开放开发政策、左右江革命老区振兴规划、广西招商引资激励暂行办法、珠江—西江经济带发展规划、广西现代特色农业示范区建设(2016-2017年)行动方案等国家和自治区层面的多重优惠政策。每个项目按照一事一议的原则,最大限度让利予投资者。

项目合作单位:田阳县人民政府

合作方式:独资、合资

联系单位:田阳县招商促进局

联系电话:0776-3226518

电子邮箱:hongxiangya@163.com

联系地址:田阳县解放中路42号县府大院内10栋2楼

邮编:533699