投资信息
当前位置:首页 >> 投资信息 >> 正文
筑巢引凤,情系田阳——南山田阳扶贫协作座谈会
作者:田阳县招商促进局 来源:田阳县招商促进局 发布时间:2018-06-11 17:04:14 点击数:

    为进一步加大我县与深圳市南山区对口帮扶协作力度,助推田阳县县域经济发展,高质量完成脱贫攻坚任务。6月5日上午,田阳南山扶贫协作座谈会在深圳南山区东华假日酒店三楼春华厅召开,田阳县县委书记韦正业、田阳县人民政府县长黄国哲等与南山行业协会及南山区企业家共聚一堂,商讨项目招商推介、扶贫协作相关事项。南山区工商联(总商会)专职副主席肖晓青与南山区中小企业发展促进会一行出席本次扶贫协作座谈会。

    在会上,县委书记韦正业指出,扶贫不是伸手要钱,重要是将产业引到田阳去,实现造血式扶贫。据悉,田阳县正努力打造“东西南北中+乡镇+水边”的战略布局,结合一、二、三产业创建“三产”融合示范县,在东江半岛打造新兴教育小城,在玉凤镇和头塘镇北部打造生态农林观光小城,在东慕岛、东江半岛和江滨路打造水乡特殊旅游小城,在其他乡镇打造各具特色的民俗小城镇。本次座谈会宣讲了招商引资优惠政策,还介绍了田阳20万亩农林生态扶贫产业园项目、田阳深百(南山)众创产业园项目等十多个重点招商项目。(下图为座谈会现场)