田阳电商进农村公开专栏
当前位置:首页 >> 田阳电商进农村公开专栏 >> 正文
11月5日举办“党旗领航•电商扶贫”陇华村“高山土橙采摘上市”活动
作者: 来源: 发布时间:2017-11-08 11:34:23 点击数:

  广西田阳赶街电子商务有限公司以田阳“县买县卖”线上商城销售特色农产品来帮助贫困户。以县商务局为指导单位打造田阳农产品地域化特色品牌,提升土橙知名度,促进土橙销量,促进土橙产业化发展,2017年11月5日在五村镇陇华村举办了“脐橙采摘日”活动。



各个队伍整装出发,积极参与活动

 2017年是推进脱贫攻坚战的重要一年,是精准扶贫精准脱贫的深化之年。广西田阳赶街电子商务有限公司一直以来遵循“党旗领航•电商扶贫”的指导方针,以电商力量助力扶贫,因此“采摘脐橙”活动受到了田阳各界关注。此次活动约130人参与,组合成21个家庭队伍,现场采摘脐橙达到3000斤,现场交易额达到了1.5万元,给果农带来了接近5000元的经济效益。


   这次的“脐橙采摘”户外活动,大家体验了一把摘果的乐趣,也品尝到最好吃的“高山土橙”!通过这次活动,促进了果农的持续增收,拓宽了果农增收渠道,激发了果农种植积极性