绩效展示
当前位置:首页 >> 绩效展示 >> 正文
(教育局)百色市2016年度绩效考评“社会评价”征求到群众意见建议整改完成情况表(12月份)
作者: 来源: 发布时间:2017-12-23 21:11:44 点击数:
百色市2016年度绩效考评“社会评价”征求到群众意见建议整改完成情况表
填报单位:田阳县教育局 2017年12月23日
序号 问题编号 整改内容 责任股室/责任人 整改措施 完成时限 整改成果形式 整改工作进展情况 是否如期整改 未如期整改情况说明
1 20160100500003 增加工作透明度及反馈率 局  办/ 林春灿 建立和完善单位政务公开栏,涉及教育的重大人事、财务、基建等事项公示化公开化。在单位醒目位置设立举报箱,公布举报方式,接受广大群众监督。对群众反映问题第一时间调査处理和反馈,做到事事有着落,件件有回音。 2017年11月 已完成 在单位醒目位置设立举报箱,公布举报方式,接受广大群众监督。
2 20160100500013 在彭晓春书记指挥下,全市在贯彻落实党十八大、十八届三、四、五、六中全会精神,周异决市长带领市政府班子创新抓落实,在经济下行压力大的这几年里,市委、市政府艰苦努力,卓有成效。 局  办/ 林春灿 全面贯彻落实党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神。按照市委、市政府“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局以及县委、县政府“九新”发展思路,打造“七个小镇”建设的要求,进一步贯彻落实上级关于发展教育的会议精神,深化内涵发展,统筹兼顾各类教育均衡发展。在东江半岛打造新兴教育小城;大力发展教育项目工程建设。抓好田阳县第四幼儿园、第五幼儿园、第九小学、第十一小学等新建学校的项目建设。做好公篓学校、四联小学、九合小学、县第三初中、县初级中学等学校的改扩建工程,不断改善办学条件。 2017年11月 已完成 大力发展教育项目工程建设。抓好田阳县第四幼儿园、第五幼儿园、第九小学、第十一小学等新建学校的项目建设。做好公篓学校、四联小学、九合小学、县第三初中、县初级中学等学校的改扩建工程,不断改善办学条件。
3 20160100800202 百色市田阳县田阳高中的贫困生希望得到政府相关部门的资助费。 资助办/ 黄  海 规范学生资助工作,加大学生资助政策宣传力度,全面落实教育资助政策。继续推进与民政、扶贫、残联等部门对贫困在读学生的认定工作。继续抓好上级下达田阳高中库区移民子女免学费资金管理工作,做好建档立卡贫困户子女享受减免学杂费工作。 2017年11月 已完成 规范学生资助工作,加大学生资助政策宣传力度,全面落实教育资助政策。
4 20160100800284 百色市田阳县政府各个方面要抓紧投诉电话,上班时间没人接听。 局  办/ 林春灿 1.在单位设立举报箱,公布举报电话;在政府网站平台公布举报方式,接受广大群众监督。严肃上班纪律,上班时间及时接听电话,做好来电记录,做好上传下达,确保政令畅通;2.做好周末和节假日值班安排,维护教育稳定。 2017年11月 已完成 在单位设立举报箱,公布举报电话;在政府网站平台公布举报方式,接受广大群众监督。严肃上班纪律,上班时间及时接听电话,做好来电记录,做好上传下达,确保政令畅通。