绩效展示
当前位置:首页 >> 绩效展示 >> 正文
田阳县民语办2016年度绩效考评“社会评价”征求到群众意见建议整改完成情况表
作者: 来源: 发布时间:2017-12-27 17:01:11 点击数:
田阳县民语办2016年度绩效考评“社会评价”征求到群众意见建议整改完成情况表
填报单位:田阳县民语办 2017年12月25日
监督和投诉电话:07763212183                                                            监督和投诉电子邮箱:tymyban@163.com
序号 问题编号 整改内容 责任 单位 整改措施 整改时限 整改成果形式 整改工作进展情况 是否如期整改 未如期整改情况说明
1 20160100500003 增加工作透明度及反馈率。 县直各单位 进一步加强民语政务公开,利用政府信息公开平台、敢壮山政府网等渠道,将政务信息及时发布公开,使群众第一时间了解民语政策、民语信息。 2017年11月30日 查看政府信息公开平台、敢壮山网站等渠道 11月及时更新发布敢壮山网站、政府信息公开统一平台的信息,目前已在政府信息公开统一平台发布信息400多条。
2 20160100500013 在彭晓春书记指挥下,全市在贯彻落实党十八大、十八届三、四、五、六中全会精神,周异决市长带领市政府班子创新抓落实。在经济下行压力大的这几年里,市委、市政府艰苦努力,卓有成效。 县直各单位 2017年,我办认真贯彻落实自治区民语委、百色市民语委关于要求开展三月三活动、开展2017年民语电影下乡活动、开展民语电视节目译播工作等要求,努力争取项目经费,通过与文广局、电影公司协作,极力推进以上各项工作。 2017年11月30日 查看各种业务工作台帐 今年以来,我办继续加强壮语文推广,壮语新闻、电影下乡项目实施,破解民语发展难题,推动全县民语工作。
3 20160100800284 百色市田阳县政府各个方面要抓紧投诉电话建设。 县直各单位 建立健全投诉举报管理制度,落实专门负责人员,强化监督检查,畅通投诉举报渠道。 2017年11月30日 查看投诉记录本 建立健全投诉举报管理制度,在政府信息公开统一平台及敢壮山网站公布投诉举报热线及邮箱,落实办公室人员为具体负责人员,强化监督检查,确保畅通投诉举报渠道。