绩效展示
当前位置:首页 >> 绩效展示 >> 正文
百色市2016年度绩效考评“社会评价”征求到群众意见建议整改完成情况表
作者: 来源: 发布时间:2017-12-28 08:13:57 点击数:
填报单位:田阳县科学技术局         填报时间:2017年11月30日
序号 问题编号 整改内容 责任单位 整改措施 完成时限 整改成果形式 整改工作进展情况 是否如期整改 未如期整改情况说明
1 20160100500003 增加工作透明度及反馈率 县直各单位 1.进一步加强了解群众诉求,解决群众普遍期盼的事情,为群众提供优质服务,认真收集整理群众的意见和建议;                                       2.落实专人专办制度,全程跟踪并及时将办理进度反馈给群众;                                          3.依托政府网、政府信息公开平台等渠道,将办事信息及时发布公开。 2017年11月底完成并长期坚持 在政府网站公示 1.干部职工结合开展精准扶贫、美丽乡村等工作,多次深入基层,了解和收集群众需求,并为群众提供优质服务;2.明确各股室、所负责人为第一责任人,全程跟踪并及时将办理进度反馈给群众;3.在政府网站公开本局的工作动态。
2 20160100500013 在彭晓春书记指挥下,全市在贯彻落实党十八大、十八届三、四、五、六中全会精神,周异决市长带领市政府班子创新抓落实。在经济下行压力大的这几年里,市委、市政府艰苦努力,卓有成效。 县直各单位 继续贯彻党十八大及十八届历次全会精神和上级党委、政府的决策部署,动员全局上下进一步统一思想认识,艰苦奋斗,狠抓工作落实,注重工作实效,为推动全县经济发展再上新台阶作贡献。 2017年11月底完成并长期坚持 在政府网站公示 不定期开展政治理论和业务知识学习,做到工作上勤奋,作风上艰苦,生活上廉洁。
3 20160100800284  百色市田阳县政府各个方面要抓紧投诉电话,上班时间没人接听。 县直各单位 进一步健全完善投诉渠道,投诉电话保持24小时畅通和有人接听,并对群众来电做到接得下、交得出、办得好。切实有特殊原因无人在岗的,要求做好值班电话转接工作。 2017年11月底完成并长期坚持 在本局公示栏公示 设立公开投诉电话和邮箱;按时上下班,严格执行请销假制度;保持上班时间有人接听电话,并对群众来电做到接得下、交得出、办得好。