绩效展示
当前位置:首页 >> 绩效展示 >> 正文
田阳县团委整改完成情况表(10月)
作者: 来源:共青团田阳县委员会 发布时间:2017-12-28 22:54:21 点击数:
附件2
百色市2016年度绩效考评“社会评价”征求到群众意见建议整改完成情况表
填报单位:共青团田阳县委员会 填报时间:2017年10月26日
序号 问题编号 整改内容 责任单位 整改措施 完成时限 整改成果形式 整改工作进展情况 是否如期整改 未如期整改情况说明
1 20160100500003 增加工作透明度及反馈率。 团县委 加强办事公开的意识,依托政府门户网站、政府信息公开平台和微信朋友圈、聊天群将本单位办事事件、完成时限等工作事项向社会公开,树立公开、透明、高效、规范的团委新形象。 2017年11月底前 每项活动都以新闻形式发布到各公开网站。 1.除依法保护信息外,及时在政务党务公开栏公示相关工作,提高群众知晓度。         
2 20160100500013 加强贯彻落实在彭晓春书记指挥下,全市在贯彻落实党十八大、十八届三、四、五、六中全会精神,周异决市长带领市政府班子创新抓落实。在经济下行压力大的这几年里,市委、市政府艰苦努力,卓有成效。 团县委  以深入学习贯彻党的十八大、十八届三中四中五中全会、习近平总书记系列重要讲话及自治区党委十届四次、五次全会精神为主线,按照中央八项规定和“三严三实”的要求,切实改进工作作风,提高业务和服务水平为中心,依靠深化改革,大胆创新,推动青少年事业发展。 2017年11月底前 干部工作作风已经得到改进,班子领导创新思路,狠抓工作落实,截止目前,开展156个村(社区)“村两委”换届选举工作已完成,组织青年创业讲座8场覆盖228人。 1.及时组织全体干部认真学习十八大会议精神,严格按照中央八项规定和“三严三实”的要求开展自查自纠,切实改进工作作风。    2.积极开展各项青少年工作。
3 20160100800284     落实专人负责接听投诉电话 团县委 对外加大服务投诉方式与渠道宣传,设立投诉信箱和投诉电话,处理投诉事件。将我委领导的办公电话以及手机号码通过敢壮山网站和在我委的政务公开栏公布,接受群众投诉监督。     2017年11月底前 实行24小时电话接听投诉值班制度,并在办公室门前设立投诉信箱和公开本单位投诉电话,即时接收群众投诉监督。 1.办公室门口挂有投诉意见箱,每天定时开箱查收处理;          2.无人在岗上班时通过电话呼叫转移确保来电能及时接听。